Бывшие мемберы
| |
Dart | Дата: Пятница, 22.06.2007, 20:01 | Сообщение # 1 |
Вступил вроде
Статус: Offline
| В этом разделе предлагаю отписываться тем, кто уходит из гильдии. Прощаться с остальными членами и писать о причине(ах) своего ухода. Настоятельно прошу отписываться тут. Это поможет развитию гильдии. Мы будем пересматривать свои правила и поведение. Устранять причины, которые способствуют уходу мемберов. Считаю, что любой, уважающий себя мембер, отпишется тут. Насильно мил не будешь. Ситуации бывают разными. Не всегда, когда кто-то решил уходить, могут быть в он-лайне другие согильдийцы. Решение может быть так же принято спонтанно, по разным причинам. Здесь человек всегда может нормально попрощаться с остальными и оставить к себе уважительное отношение остальных членов гильдии. Уйти может каждый. Но уйти можно по разному. Уважайте себя, господа согильдийцы.
Да пребудет с нами - СИЛА!
|
|
| |
Dart | Дата: Пятница, 22.06.2007, 20:16 | Сообщение # 2 |
Вступил вроде
| Сразу же спешу добавить. Если человек ушёл и не отписался, за него это сделаю я, или любой другой член гильдии. При таком раскладе могут быть не точные данные о причине ухода, так как в ситуации с неосвещёнными событиями бывает так, что свидетели просто-напросто - отсутствуют. Иногда люди умышленно дожидаются удобного момента, чтобы уйти как "настоящие французы - по английски" Поскольку раздел создан мной только сегодня - 22.06.2007 года, возьму на себя ответственность написать списк людей, уже покинувших гильдию. Прияятное только одно в этом списке: он намного меньше списка действующих членов гильдии Бывшие мемберы гильдии 1. Вassta - ушёл молча, ни с кем не попрощавшись. Я его встретил случайно в ТБ. Расспросил о причине ухода. Ответ был не совсем адекватным на мой взгляд. Так, что я обобщу. Причина его ухода заключалась, в том, что ему не с кем было качаться. Не было других членов гильдии с его уровнем развития. (примечание -они были и более того ходили с ним по инстам) Он мне ответил, что по его (ИМХО) мнению качаться нужно с гильдой. Так что он ушёл в другую. Теперь будет качаться с другой. Там все 25-30 и ему там есть с кем бегать. Я не стал спорить. У каждого есть право выбора. И пути ВОВ - неисповедимы. 2. Juhior - Друг - Bassta в реале. Как и его друг пробыл в гильдии не более недели. Может в Краснодаре слишком жарко? Не знаю. Он мне вообще ничего не сказал на прощанье. Ушёл тихо. Скорее всего. Когда никого не было в он-лайне. Так как свидетелей их ухода я не нашёл. 3. Inqwezitor - Сергей 27 лет. Москвич. Играет уже наверное как месяц в ВоВ. Познакомился с ним в "детской локации" тауренов. Вместе бегали и развивались. Я бегал с ним друидом. Хоть и неопытный, но очень вежливый молодой человек. Приятный в общении. Я сам лично принимал его в гильдию. И мы с Никой его обучали. Признаюсь, мы потратили немало времени, но он подавал большие надежды, так как оказался вменяемым и легкообучаемым человеком. С ним не было проблем. И плохого слова от него было не услышать. У него жена и ребёнок. Очень мне нравился этот парень. Но в один "прекрасный" день, а именно: понедельник - 18.06.07 - я пришёл в ВоВ утром и его не обнаружил в составе гильдии. Поскольку вечером 16-го числа он был. Остаётся предполагать, что ушёл он в период за ночь с 17-го по ночь 18-го числа. Причин не знаю. Больше я его в онлайне не видел. Если кто был свидетелем его ухода от нас, прошу - напишите. Это важно. Не хотелось бы терять адекватных людей в дальнейшем. 4. Deathflash - Опытный игрок и интересный человек. Имеет шамана хай лв. Он искал гильдию. Я отозвался. И пообщавшисб немнггим более 25 минут - принял его в гильдию на испытательный срок. Немного побегав с ним и пообщавшись получше, я сделал вывод, что это наш человек. Он прглянулся многим согильдийцам и активно вошёл в жизнь гильдии. Утром того же злополучного 18-го июля - я так же не обнаружил его в составе. И никто, из тех, кого я спрашивал не в курсе о причине его ухода. Если кто знает причину: прошу отписаться. 5. Trahojobwik - е знаю причины ухода, но судя по нику... я догадываюсь, что там что-то с головой не в порядке. Если честно, то даже не хотелось бы писать, но такой парень был у нас в гильдии несколько часов. Очень просил, чтобы научили его "крысить" деньги у других игроков (он Rogue по классу) 6. Soulscream - в оригинале, имя: Юрий. Неплохой парень. Его в гильдию принимал Данила [Diepriest,Dikel] Не очень общительный, но адекватный. Опытный игрок. Напоминает Itil по уровню знания игры, но не "задрот" Не далее как вчера 21.06.07 у него отняли акк за этот чар играла некая Катя и просила не кикать её из гильды. Обещала отписаться на форуме и разъяснить ситуацию с этим аккаунтом. Вечером вместо кати зашёл какой то парень и без слов. молча вышел из гильдии и вступил в гильдию "Respect" На мой вопрос, о пичине выхода и обращении как к девушке - Кате он сказал, что не знает никакую Катю. Акк его и всегда был его. Ему его вернули близзы. Он не вступал в нашу гильдию и уходит к своим. Сказал, что хотел попрощаться. Но не успел ??? Я ему бъяснил, что так поступать некультурно. Люди с тобой собирались идти в инсты. Разговаривали. В он лайне было 12 чел. А ты без слов -взял и вышел. Всё-рвно, что плюнул в лицо. Люди мл., не знают с вашими замутами про акк. Он ответил, что хотел попращаться потом и написал бы на Форуме. (Что-то не вериться) По крайней мере я видел собственными глазами надпись: "Soulscream has been left the guild" 7. Sychka - Андрей 17 лет. Судя по общению казался мне интересным, вполне адекватным пареньком. О причинах ухода лучше пусть напишут свидетели его ухода. Знаю, что он ушёл сам. Его не кикали. Я узнал о его уходе со слов Ники. так как сам был в офф.
Сообщение отредактировал Dart - Пятница, 22.06.2007, 20:46 |
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 23.06.2007, 08:09 | Сообщение # 3 |
 На осмотре
| По поводу Инквезитора. Мы с ним общались, после того как он ушел из гильды. Ничего личного, никаких претензий. просто человек решил для себя, что ему спокойнее, удобнее и приятнее играть соло. Он не хочет быть хотя б ы номинально от кого-то зависимым и состоять в команде. по его словам, он считает себя "тупым варом" и сильно переживает, что делат все не так как нужно. Долгие увещевания с моей стороны, что "все пройдет и он научится" особого воздействия не возымели. вобщем, человек-одиночка. Поблагодарил всех за заботу и понимание. а про Сучку... Оооооооооооооо. Это мы с Клотовичем довели его слонами. Сидели ночью, никого не трогали вели торгово-розничные операции, а точнее пытались заключить договор о купле-продаже слона, или обмене слона на козла, в гильд-чате. Собственно, все было тихо, мирно, адекватно. Если кто-то помнит детские тяжбы "купи слона - продай слона". Товарисч Сучка вышел в онлайн где-то в середине нашего милого бреда... Ни с кем не поздоровался, все молчком. Но минут через десять на мою фразу "хачу казла ебического" со стороны Сучки появился матерный ответ. Со своей стороны предложила ему просто тихо умереть, он совету не внял и продолжал дальнейший разговор исключительно матом, выбрав своим оппонентом клотовича, которому тоже не понравлось вторжение в наш с ним интимный разговор... Сучка матерился и орал, что, мол "кикайте меня". Ответ - нафига, сам себя можешь кикнуть ап стену. Вот он и кикнулся.... И аллах ему за это акбар. ПЫ. СЫ. Предлагаю прописать в уставе, что члены с неадекватными, матерными и похабными никами вступлению в гильду не подлежат. ИМХО, человек, назвавшийся Сучкой, или Трахоебчиком (тоже благополучно кикнувшимся), адекватным не может быть по определению. Да и как после такого можно говорить о неругании в чате матом, когда высвечиваются откровенно матерные ники.
Причиняю добро и наношу пользу. Labirint
|
|
| |
begebot | Дата: Суббота, 23.06.2007, 23:17 | Сообщение # 4 |
| Quote (Nika) вторжение в наш с ним интимный разговор... ыыы, а я вам не мешал? 
|
|
| |
Lusindra | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 20:02 | Сообщение # 5 |
Вступающий
| Согласна с Никой! Хочется, чтоб в гилде не было людей с такими "специфисескими" никами, дабы не заставлять ломать себе язык, называя их по нику в гилд-чате
|
|
| |
Medvejona | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 20:26 | Сообщение # 6 |
 На осмотре
| О! господа, вы на Варвонге неиграли.........
Окажу медвежъю услугу (дешево)
|
|
| |
Dart | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:58 | Сообщение # 7 |
Вступил вроде
| И однако, всем доброго времени суток, уважаемые согильдийцы и согильдийки. От нас ушли -> Inky (не выдержав "флуда" в гильд чате. Его последние словабыли -> Inky has left the guild) А если серьёзно, то он сказал, что разочарован. Думал, что отбор в гильдию ведётся строго. Так мне передали свидетели этого происшествия. Случилося сие событие в субботу - 23 июдя. В этот же день Денис кикнул "президента" ,так как тот пошёл выражаться на "аглицоком" всем непонятном языке и не только на Дениса. После нескольких предупреждений человек под ником llutin не внял голосу разума, за что собственно и был удалён из членов гильдии навсегда. Такие "президенты-матершинники" нам не нужны. думаю, все соглсны.
|
|
| |
Luchien | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 23:10 | Сообщение # 8 |
 Вступил вроде
| Как-то все запущено,м-да Почитала,аж плакать захотелось:интим,кто-то мешает,матершинники-все правильные слишком,а за собой недостатков никто не пытался замечать????? Может,существуют какие-то другие основания для ухода,ну не включая Трахоебщика,создается впечатление корумпированного верха гильдии,состоящего лишь из особенных и людей,которые мягко говоря подыгрывают ГМ практически во всем! Может это только впечатление??В уставе написано:"Каждый имеет на собственное мнение,независимо от других". так показывайте его. Наверняка,все заметили,что у ГМ есть собственное слово-паразит"адекватный",обычно у каждого чел-а оно свое. Перед нами ставится интересный вопрос,каким образом это замечательное слово паразитирует на постах Ники и т. д.? это просто феномен какой-то,можно книги писать.
Люблю Боль !
|
|
| |
begebot | Дата: Вторник, 03.07.2007, 16:22 | Сообщение # 9 |
| Да, да мы льстим ГМу, а как иначе? Он же главный.
|
|
| |
Luchien | Дата: Вторник, 03.07.2007, 20:39 | Сообщение # 10 |
 Вступил вроде
| Quote (Luchien) Да, да мы льстим ГМу, а как иначе? Он же главный. Сегодня льстишь,а завтра,что ......... будешь? А если он еще выше поднимется??? Будет интересно,ты главное поподробнее, в деталях,где и как угодил,у тебя будет другим чему подучиться!!!Сенсеем заделаешься, будешь обучать науки угождения. Есть предложение создать вакансию гильдийской Гейши,я всеми руками за тебя
Люблю Боль !
|
|
| |
Medvejona | Дата: Среда, 04.07.2007, 00:52 | Сообщение # 11 |
 На осмотре
| Люсь, вот я читаю что ты пишеш, и каждый твой пост звучит как претензия! Противоречия та-ки прут. Я вот непойму, это претензия на что? Или это вызв обществу? У тя все посты недовольные, ты готова прям спорить со всем миром. Только критика. Эт мы все так умеем, а вот предложений конкретных что то ниодного. Складывается впечатление что ты толи проверяеш как бы анкетируя в темах народ, толи росто негатив скидываеш. Гламурная кошечка такая, боль там любиш может еще что... Мож в реале проблемы? Я это к тому, хош помогать,помогай, а не хош так не мешай!
|
|
| |
Luchien | Дата: Среда, 04.07.2007, 02:41 | Сообщение # 12 |
 Вступил вроде
| Что касается конкретных предложений по форуму !!! Читай ранее выложенный пост,по поводу того,чтобы писали по теме, создавали такие темы, в которых было бы какое-то движение(ИМХО,тем хоть завались,а почитать-ничего нового,болото): но ,по-видимому, это настолько труднодоступная информация, конкретный пример begebot , что просто физически не успеваешь нормально написать то,что считал бы нужным выложить на форуме, отвечать на низко пробные попытки begebota вывести меня на тематическую дискуссию- тоже время. По поводу спорить со всем миром: думаю,следует те потревожить какие-то свои граммотные познания и вспомнить слово-дискуссия,хочешь позже напишу,что это! А это именно дискуссия,не стоит путать! По поводу негатива-не переживай В гильде есть люди,которые радуют одним фактом своего существования По поводу скидывать негатив- может у тя параноя???Алкоголизм уже вылечили, параноидальное мироощущение-сложнее,но попробовать искоренить недуг можно!!! И последнее может личная жизнь не сложилась и не хватает внимания??? Тут я тебе не помошник. Не выставляй напоказ то,что может в первую очередь,скомпрометировать тебя самого!-эт так,совет,хошь слушай,хошь нет.Добавлено (04.07.2007, 02:41) ---------------------------------------------
Quote (Medvejona) может еще что... -бедненький(( ( гомерический хохот)
Люблю Боль !
|
|
| |
Medvejona | Дата: Среда, 04.07.2007, 08:03 | Сообщение # 13 |
 На осмотре
| Ничего ненаписала, так..... пост мой пожевала и фсё Вздорная деффчёнка
|
|
| |
Luchien | Дата: Среда, 04.07.2007, 10:45 | Сообщение # 14 |
 Вступил вроде
| To Medvejona: А ты читай,а не просматривай!!! Может,че полезное для себя найдешь Было бы не плохо,если бы ты и предыдущие посты прочел,прежде чем меня учит, такие светлые,добрые0))) НО!!! Всегда найдутся,люди, которые ,за невозможностью высказать свое мнение, напишут "Краповая тема"-цитата. Вот,млин,потом сидишь и думаешь,как культурно чел-у объяснить,что он в корне не прав!!! А тебе: я пообещала дискутировать-выполняю Что касается ухода из гильдии,ИМХО, человек ушел,не написав сам,значит либо нечего было сказать, либо не хотел,а перемывать ему кости вручную всей гильдой-это крайне некрасиво. Хотел попрощаться,объясниться-попрощался,а нет-на нет и суда нет. Очень-очень неэтично обсуждать чел-а,когда его с нами ужо нет, по крайней мере,он не сможет даже ответить!!! Называйте основные причины ухода,а не разъясняйте подробно обстоятельства,что делал,с кем был. Например,в уставе написано про цензуру,значит покинул нас за несоблюдение прописанного ГМ устава Гильдии,матершинство.
Люблю Боль !
|
|
| |
begebot | Дата: Пятница, 06.07.2007, 00:55 | Сообщение # 15 |
| Какая-то не очень умная девочка..
|
|
| |
|