Бывшие мемберы
| |
Luchien | Дата: Четверг, 02.08.2007, 19:05 | Сообщение # 31 |
 Вступил вроде
Статус: Offline
| Ну он такой вроде, млин, ну в первых частях полуэльф-получеловек, вот только в очках, а потом вроде как-то повзрослел и уже стал полутауренчиком-полуорком))) Ну, жизнь у него сложная. Понимаешь, очень-очень поучительная история...))) Как из мальчика превратится в кабанчика())) А что там с Ведьмачком? Гы. З.Ы Привет Бегеботу)))
Люблю Боль !
|
|
| |
Nakazuro | Дата: Суббота, 04.08.2007, 23:10 | Сообщение # 32 |
Вступающий
| Как раз в тему "ушедших" добавлю еще одного... - себя, простите, но я не вижу у этой гильдии большого стремления ходить в рейды, у вас мб времени в вов много, но я во времени ограничен.... так что не поминайте лихом. если что - стучитесь, всегда буду раз помочь. удачи вам и процветания, еще раз сори. С уважением Дефендерам, Nakazuro
|
|
| |
Kuzenica | Дата: Суббота, 04.08.2007, 23:32 | Сообщение # 33 |
 Вступающий
| к сожаления полностью согласен с Наком.....
я не шаман но в бубен настучать могу...
|
|
| |
begebot | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 14:39 | Сообщение # 34 |
| Добавляю в этот печальный список себя. Причины ухода в общем-то ясны: сколько времени ни проходит, а количество 70ых только уменьшается, никак не увеличивается. Это очень печально, особенно если учесть что нужного количества (чтобы, например, хотя бы в топовое время набиралась пати) так никогда и не было. Поэтому и ушел по приглашению в другую гильду, где онлайн заметно больше. Приятно было общаться с вами, и спасибо за ту помощь которую мне оказывали. GL HF ЗЫ. Привет Luchien
|
|
| |
San-ta | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 16:23 | Сообщение # 35 |
V.I.P. (свой)
| Привет всем. Я не понимаю, что значит: "Простите, извините, я ухожу!" Что это значит? За что и, кто кого должен извинять? Я, например, играю в эту игру только лишь для удовольствия, не более. Для меня WoW, отнюдь, не смысл жизни. Битлз развалились из-за Йоко Оно? Нет. Из-за Джона Ленона? снова НЕТ. А из-зи ЧЕГО? Да просто судьба у них была такая...развалиться. Думаю, что Дефендеры просто перешли в другое качество. А не разваливаются, как многие (не будем показывать пальцами) уже предрешают. Никто никому ничего не должен. Запомните это. У каждого есть своё собственное право выбора. Вот, Ника, напримар, считает, что я положил на всех вас и забил на гильдию. Я своё мнение оставлю при себе. Каждый волен считать так, как ему нравится. Но тем не менее, обижаться на то, что кто-то ушёл из гильдии по определённым обстоятельствам, я лично и не подумаю. Каждый из нас волен поступать так, как он считает нужным и судить его за это..по меньшей мере глупо. Нак ушёл, очень жаль. Я правда отношусь к нему очень уважительно. Но это его выбор..Чтож, удачи. Я надеюсь, что на сём наше общение не прекратится. У меня много знакомых на этом сервере, не являющихся членами нашей гильдии, но мне - это вовсе не мешает поддерживать с ними отношения. Например - муж Люсиндры. Отличный чел. У них небольшая гильдия , состоящая из друзей. Мы нормально общаемся. Если нуно, друг другу помогаем. Так что.., смотрите сами.. Кому какая рубашка ближе к телу. Насильно никого не буду задерживать. Но и оправдываться не собираюсь. Такой уж (лично я чел) А судить обо мне и моих поступках не мне. В жизни и не такое ещё бывает. И если человек находится в гильдии только для того, что бы ходить в рейды ((( Мне искренне жаль таких людей. Так как Дефендеры изначально создавались не для зпадротов, но для людей, у который общение и жизненные интересы превалируют над какой-то глупой и дуратской игрушкой. И если, кроме, как играть в ВоВ, у нас нет ничего общего, то мне очень жаль.. правда. В рейды рано или поздно мы разумеется пойдём. Но если все, достигшие 70 лв будут говорить фразу, ТИПА: "А СКОЛЬКО МОЖНО ВАС ВСЕХ ЖДАТЬ", То лучше тогда сразу валите из гильдии.. Так как повторяется история Хельсингов и Диггеров, когда взращиваемые гильдией люди, на 70 просто кидали остальных и уходили. При такой текучки людей, даже одного состава на Кару никогда не набрать.Добавлено (05.08.2007, 16:14) --------------------------------------------- Противненько получается. Вот вы кричите про рейды, а как извините на рейд собрать людей, если все, достигшие 70 сразу сваливают с фразой : "Мне надоело ждать!" Надоело ждать чего? Извините? Второго пришествия? Так эта текучка никада не кончится. Простите великодушно, но тада вы просто ничем не отличаетесь от задротов. А я задротов на дух не перевариваю. Это больные люди. Такие как Itil Таким положить на всё и вся: на детей, на семью, на работу, на близких, на свою личную жизнь наконец. Мне правда искренне жаль, но то, что люди уходят на 70 - это лишний раз доказывает то, что им важно не общение, не гильдия. А всего лишь сраный ШМОТ..Причём виртуальный. Сраный Каражан, который я уже терпеть не могу, хотя, я как Нуб, там даже ни разу не был. Ибо понимаю, что для вас важен Каражан, а не вы сами. не наше общение. У нас толко один интерес? Это ВОВ? Как досадно, ну ладно. Разве в жизни только ВОВ важно!? Все те предметы, которые вы в ВОВ добываете и цепляете на ваших чаров -виртуальные. Они - это собственность Близзард Интертейнмент. И если близзы захотят, то ВОВ не будет. ВоВсе. сорри, за туфтологию. А мы с вами останемсяи сможем общаться дальше, находя всё новые и новые интересы. Если мои слова для вас кажутся бредолм, значит я ошибся в жизни и в вас. Я думал, что мы правда необычная гильдия, основанная прежде всего на взаимопонимании и общении, а не на бестолковой игрушке, дающей возможность "убивать№ наше драгоценное жизненное время..когда нам плохо. Люди не играют в игры, если у них гармония с самими собой. Игра - это как некая панацея..на время...Но нет. Есть и задроты. Они не получают удовольствия. Они "реально страдают" и переживают. Вот мыне забили босаса.Вот я не получил тот предмет. несчастный чел. "" Мне грустно и смешно друзья. Я понимаю, маленких детей и подростков, но вы..взрослые люди. как можно быть такими??...Надеюсь, Что в гильдии наберётся хотя бы 10 чел, для которых важен не только Каражан. Если бы вы не сбегали как крысы с корабля..ища лучшей"" перспективы игрового развития. Мы бы уже давно фармили ваш чёртов Каражан, даже без меня. Кстати я неало потратил времени, помогая развиваться другим, многим из вас, потому я до сих пор и не 70 Теперь же меня проще опустить ниже плинуса и сказать, что ГМ наш..чмо..ит.д. Может я и не самый лучший ГМ. Но бросать начатое я не сбираюсь, как многии уже подумали. Просо разные в жизни бывают обстоятельства. И из-за того, что я в последнее время редко стал появлятся, корабль наш ко дну не пойдёт. Дело не во мне, но в вас. Я лишь один из вас. А что до командира... Я могу передать ГМ-ство Еси вы считаете, ЧТО ЕСТЬ КАНДИДАТУРА, КОТОРАЯ ВЫТЯНЕТ И БДЕТ БОЛЕЕ КОМПЕТЕНТНА В ЭТОЙ РОЛИ.. Кто ГМ,, не так важно. Важно, какие люди в гильдии. Помните, что Гильдия, это группа людей, объединённая одной целью. Отсюда ывод, Те , кто ушли, им просто на нас наплевать. Им важны не мы.Не наше общение, Но Каражан. Чтож, я не держу зла..скатертью дорожка. Когда -то я сам ушёл, поддавшись голосу друзей, которые подначивали меня создать свою гильдию..и сделали меня ГМ. Я честно говоря и не думал никада им становиться. Просто так получилось.Извините, если что не так сделал. Соберите совет гильдии в онлайне Выберете ГМ. Гм ство я передам. Если решите оставить меня. Я останусь и буду вести вас дальше..как могу и как умею. И как подсказывает мне моё сердце. Но делать из меня "козла отпущения" не позволю. А пафосные выражения, типа...мы пошли за тобой..мы поверили в тебя..прошу попридержать при себе. Мне они не интересны. Так как я не люблю показуху Я честно скажу. Я играю лишь для удовольствия. Добавлено (05.08.2007, 16:15) --------------------------------------------- Стану я 70? канеш стану Как руки дойдут, так и стану Но я не буду этого делать по принуждению.Или по тому,что кто-то из вас так захотел. И мне всё-равно, ГМ я , или нет. Я такой же как вы. Я один из вас. Я так-же кушаю, хожу в туалет. Сплю.работаю как и вы. В этой гильдии пока я ГМ -никому не позволю рвать задницу, тока по тому, тчо кто-то там сказал, что её нужно рвать Всё придётт своим чередом. ПОлучайте удовольствие от самой игры. От получния каждого очка опыта. Наслаждайтесь общением друг с другом. Не переживайте. Каражан ни куда от нас не уйдёт. Ни к чему рвать екогти. Помните, спешка и торопыжничество ни к чему ещё хорошему никада не приводило. Главное - это человеческе отношения. Извините, если что не так. Что отнял у вас время, за которое можно было бы пройти пару квестов и сдать их.С уважением ко всем согильдийцам, пока ещё ваш ГМ, Алексей. P.S. Искренне надеюсь, что прочитав эту статью, в гильдии остануться те люди, которые согласны с вышенаписанным. Всё-равно найдутся те, которым будет близка такая точка зрения. Именно для таких людей и была создана гильдия. P.S. Повторяю ещё раз. Каждый имеет право выбора. Некоторые его уже сделали. Всем желаю счастья. Добавлено (05.08.2007, 16:23) --------------------------------------------- Хы..пока писал..ещё одиг мой боевой товарищ..ушёл)) я просто ржу нимагу... Вы уходите из-за того, что ушли другие? Потому,что уменьшаются 70-е? ппц ОМГ Так они никада и не будут увеличиваться, пока вы будете драпать как крысы с корабля. Ну, кто следующий? Мнеуже правда смешно. Забудьте весь тот бред, что я писал выше. Я теперь и правда понял, что вам нужно. Уж точно не обющение. Друг с другом. Вам нужен онлайн кучи 70-х и тупой кач. Удачи вам - задроты. Менчяйте дальше дружеские отношения на тупой кач в тупой игрушке.. Глупцы..так вы ничего в жизни и не поняли.. "..Лучше быть одноногим, чем быть одиноким." Ещё Джига пел в Острове сокровищ... Денис, ты меня сразил наповал. ПРизнаюсь, я в шоке. От тебя то я такого не ожидал. Если причина твоего ухода заключается лишь в том, что мало 70-х)) То я пасс.... Я о тебе думал лучше...правда. Думал. что хоть ты не задрот.... видимо я ошибался Игра для тебя важнее общения. ЧТож...Зря я наверное вообще стал играть в ВОВ. Сплошное разочарование? Итак вопрос: кто хочет быть ГМ? ИБо я уже не хочу. Все те люди, с которыми ии ради которых я играл..просто свалили.. Одному играть мне не интересно. Я могу и без гильдии прожить.. Так кому передать ГМство?
В средневековье, за воровство руки отрывали. Правильно делали
Сообщение отредактировал San-ta - Воскресенье, 05.08.2007, 16:13 |
|
| |
Luchien | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:59 | Сообщение # 36 |
 Вступил вроде
| Ппц! Люди! Что вы творите?! Это Игра, понятно, но она объединяет людей не только самим процессом кача, инстов, квестов и т. д. Как же дружба, общение, общение и еще раз общение? Неужели из-за того, что кто-то быстро стал хаем, а у кого-то просто сейчас не хватает времени, бросать всех и уходить...( А как же мы-малыши)? Кто нам поможет, подскажет??? Вы докачались до 70 и Все? Гильдия для чего была создана? Понятно: рейды, элитные инсты... А помочь другим стать 70? Не, не аглы? Ладно, не важно вам общение... А зачем бросать тех, кому так нужна ваша обещанная помощь? Не по-человечески! Обидно, досадно да ладно! Желаю всем ушедшим удачного кача и все... Сомневаюсь, что кроме него вам где-нить еще она нужна будет... Больше, наверняка, у Вас кроме ничего нет, вот и бесполезно желать удачи в чем-то другом( З.Ы. Не зачем передавать привет Бегеботу... Не оправдал Доверия! Привет Всем остальным)))
Люблю Боль !
|
|
| |
zaryell | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:14 | Сообщение # 37 |
 На осмотре
| Хм....мдяяя....противно. Задроты в жизни меня расстраивают... Задроты в игре...меня БЕСЯТ! Помимо игры есть реал с кучей траблов, решение которых требует времени. Тех, для кого виртуальные шмотки имеют тааакое значение, мне искренне жаль... Ну, бывает...только не у всех проходит. Лечитесь, ребята!
Высокий суд честно и беспристрастно сам решит за что вас казнить
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 22:01 | Сообщение # 38 |
 На осмотре
| Ну вот смешали с грязью))) Обозвали задротом. Фильтуйте базар, граждане товарищи, плиз. Все вышеперечисленное Сантой, думаю, относится только ко мне лично, ибо только я пыталась объяснить ему, в чем дело)) и моя СМСка "надоело ждать" относится не к тупому качу до 70... очень жаль, что Алексей этого так и не понял за 30 мин разговора((( Мне НАДОЕЛО ЖДАТЬ пока он появится и объяснит в чем дело, почему он свалил и никому не сказал, куда и насколько. Не сказал, когда вернется. Я думала, мы друзья. с друзьями так не поступают. Друзей пердупреждают о том, что такой-то и такой-то твинк продан и Санта им больше не играет... Предупреждают для того, что бы друзья не волновались и не попадали в идиотские ситуациии. Ну а на нет и суда нет. а девушек я бы попросила вообще не встревать, ибо они не ведают о чем речь и в чем, собственно дело)) Вообще, имхо, этот разговор относится только к офицерам, как бывшим так и нынешним.
Причиняю добро и наношу пользу. Labirint
|
|
| |
Nakazuro | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 22:49 | Сообщение # 39 |
Вступающий
| Мдя... наверно, надо было объяснить свой уход: по мере вашего развития, (до БК) и став 60 вы наверняка ходили в рейды (ну некоторые точно ходили), фарм мц, бвл, aq и прочие... кто не знает, объясню - у меня есть перс на другом сервере, рога эльф - 60 лвл, этот долбаный сервер нерусский, там дохрена иностранцев и базар соответственно на англицком... достигнув 60 лвл (эльфом) я вступил в русскую гильдию для фарма РЕЙДОВЫХ инстов, к сожалению, народу было оочень мало. а мне оочень хотелось сходить куда либо, не для того, чтобы одеться, мне плевать на одежду, а для того чтобы просто увидеть это своими глазами, играя своим собственным персом, а не разглядывая эти инсты через мувики, скаченные в вовмувиз.ком . мне было оочень завидно видев рогу в тире. к чему я рассказываю все эту чепуху? а к тому что я проиграв 3 месяца (рогой) так и не увидел ниодного рейдового инста... у меня была еще 1 проблема - время, мне отвели тока 3 летних месяца на игру, после чего я должен был забить на вов на год! когда мое время заканчивалось, я перекинулся за шамана, которым играю сейчас... и бля ТА ЖЕ ИСТОРИЯ! второй раз я этого не вынесу просто... 1 дело если бы я видел уже эти инсты и мне они были бы не интересны, но я не видел ниодного из них. сейчас та же история.... мое время скоро закончится и я снова не буду играть ..... тока уже больше года... мне действительно было очень трудно уходить, тут были хорошо знакомые мне люди, с которыми мы проиграли долгое время. и все-таки я не задрот, мне просто интересно.. очень.... а если уж дело зашло про общение... можно и в тимспике погутарить, а раз вы находитесь в игре, так будьте добры качаца и ходить в рейды, ВАС ДАЖЕ В АКУ НЕ ВЫТАЩИТЬ! было вроде 5 70-х лвл, добрав еще пати 70-х можно было бы запросто сходить на треш! но вы даже не соизволили прити в ОН-ЛАЙН! я никогда не думал что когда либо покину эту гильдию по каким то причинам. прочитал, что думает о нас (ушедших) наш уважаемый Алексей... ну чтож наверно мы на самом деле такие плохие, но, Леш, ты меня тоже пойми, я не могу сидеть и тратить мое драгоценное время на простую болтовню в чате, потому что времени у меня нет!!!!!! я много, очень много читал про вов, пока его у меня не было, изучил его вдоль и поперек практически, и, черт, я не хочу болтать! мне хочется увидеть все своими глазами, каждый уголок этого мира! а тут мля подстава... еще раз, извини. Алексей, ты действительно сделал для меня больше, чем кто-либо из гильдии и я тебе очень за это признателен... но, но, но.... надеюсь на твое понимание все-таки. и мне очень жаль, что ты там думаешь о нас, действительно жаль С уважением Дефендерам, Гарик.
|
|
| |
San-ta | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:36 | Сообщение # 40 |
V.I.P. (свой)
| Наверное меня не так поняли. Я же написал.Что я не держу ни на кого зла. Просто я думал иначе. Думал. что гильдию создавали немного для другого. и что даже временное отсутствие любого из нас ни как не скажется на настроении согильдийцев. Выходит мы не гильдия вовсе, раз у нас разные цели. Извините я во всём виноват. Я не буду по принуждению, или по тому, что кому то этого хочется, или нуно ничего делать в мире WoW. Да я буду развивать своего персонажа. Каждого из ..теперь уже 18. отчитываться о продаже чаров, являющимися второстепенными и не состоящими в Дефендерах не считаю обязанным. Кстати, в уставе про это ни чего не написано)) Хы. Идём далее. Я не собираюсь Ссорится ни с Никой, Ни с Игорем, ни с Денисом. Просто тут есть ньюанс. Я думал, что для вас важны в первую очередь отношения, а не игра. оказалось, что виртуальные каритнки важнее. Выбор ваш. Я же грю, каждый имеет право на свой собственный выбор. Общаться будем. Просто мы разные и у нас разные взгляды на ВОВ. Вот это правда обидно, я думал , что мы по духу единомыслящие. Я ично не ставлю ни каких целей в этой игре. Гильдия может выбрать нового ГМ и я не буду в обиде. Я даже не уйду из гильдии. Обещаю. Всё по правилам устава) Просто я думаю, что мы пройдём все рейдовые инсты и героики и ещё чёрта вступе вместе. Я хотел это делать вместе и не торопясь. Не летя, сломф голову..типа там много вкусного и его могут съесть. Поверьте. Не мы первые ,но и не мы последние. Всё увидим. Нет времени. это другой разговор. Без проблем. Игорь..я и не думал на тебя дуться. Пишу эти посты, для общего ознакомления. Теперь скажу вот что. Ника, тебе не кажется, что ты много на себя берёшь? Что за ботва то? Я не имел тебя ввиду ни персонально ни заочно, ни пост фактум. Не воспринимай всё в штыки и так близко к сердцу. Я на тебя ни сколеччки не дуюсь. Кто придумал? Не стоит тянуть одеяло на себя. ты хочешь обиддеться? Обижайся ради Бога. Только помни, что я тебя и не думал обижать. Я нормально по-дружески к тебе отношусь. и мне неприятно, что дошло дело до выяснения отношений. так вот. Я не имел ввиду тебя лично. И отношения никакие выяснять не собираюсь на форуме и вообще, так как выяснять нечего. Всё Итак ясно как день. Тебе хочется поскорее увидеть рейдовых боссов как и многим другим. Ты устала ждать.Что тут непонятного. А я негодяй пропал. Всех бросил и никого не предупредил. Да. так и было. Зато я нашёл себе спутницу жизни. и рад этому. И если даже от этого развалится Блитззард интертейнмент и никада не будет больше ВОВ..для меня.. Пусть меня забанят. Я не промменяю реальную жизнь ни на какие коврижки. Идём далее. Нет в гильдии двойных стандартов. Я канеш могу как будущий муж Лючьен сказать такую фразу: Не надо наезжать на мою жену. Но это будет с моей стороны ханженством. Так как уже 2-й стандарт на параде. ПОсему, я скажу иначе. У нас все равны. И затыкать никого не нуно. Ибо я такой же как и ты, а Лючьен такая же как ты и я. И то, что человек носит звание рекрута, ещё не делает меня, или тебя выше его. Согласись. Я думаю, ты согласишься. Ведь ты же умная девочка. Без обид. А что отлмичает ГМ от других согильдийцев? Хотите, расскажу? Может я много на себя беру в жизни. Но не в игре. Я ясно отдаю себе отчёт в том, что не всё бывает так, как хочется..
|
|
| |
Kuzenica | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:36 | Сообщение # 41 |
 Вступающий
| ФЛУД В ЛИЧКУ!!!!!!
|
|
| |
Kuzenica | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:40 | Сообщение # 42 |
 Вступающий
| Санта а тебе не кажется что в какой гильдии кто находится не так важно????? друзья? вперед, разве разные гильдии помеха?? а сейчас, ты Санта, обливаешь людей грязью... какая дружба после этого...
|
|
| |
San-ta | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:45 | Сообщение # 43 |
V.I.P. (свой)
| Но иногда.всё же бывает и по нашему..по задуманному. На самом деле. Вопрос не стоит и выеденного яйца. Я не лучший игрок. А как о человеке судить не мне. В отличии от игры, где я просто наслаждаюсь всем, что там есть. Но не хочу лететь как реактивнй истребитель, в жизни я ставлю перед собой цели. Ибо это важно. А в игре - ГМ - это. Не супер лидер, который всё и вся знает и объединяет народы. А просто такой же член гильдии, который однако обладает 3 моментами, которые действительно отлмчают его от остальных. А именно: 1) ГМ может поменять Табард на другой, в зависимости от решения и жеания согильдийцев; 2) ГМ может изменить название ранка и/или добавить/упразднить конкретный ранк, как таковой; 3) ГМ может распределить права каждому ранку по решению гильдии, и руководствуясь правилами устава. Всё. Все остальные вещи офицеры гильдии и другие согильдийцы могут делать и в отсутствие ГМ. Согласен. Может быть ГМ и лидер, но не пафосный вождь из сказок народов Мира, а идейный генератор, или кто-то в этом же духе. Но зачем же делать из этого звания - крайнего, или козла отпущения то? Чуть что: во всём виноват ХЭ_МЭ .. как не стыдно. Фу, такими быть.. И уж тем более я против того, чтобы превращать ГМ'a в заботливую нервную мамочку, которая будет носится с сопливчиками и всем подтирать носики))
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:53 | Сообщение # 44 |
 На осмотре
| Алексей, а тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? Говоришь, что не хочешь соррится и обижаться, но обливаешь людей дерьмом, называя их задротами... Как-то это не стыкуется... Грубо и обидно. Ты психолог? и ты имеешь право решать, какие чувства получает каждый из нас, глядя на картинки на экране? имеешь право ставить диагноз "задрот"? о дружбе... мое сообщение потерли за флуд, поэтому повторюсь... Если никого не беспокоит лвл чара, так какие проблемы? у меня в дефендерах 4 чара осталось, давайте дружить. чего скандалить та?! Я гильду не бросала, только одного чара увела своего. ГМ имеет твинков в других гильдиях, так почему другим нельзя? Quote (San-ta) отчитываться о продаже чаров, являющимися второстепенными и не состоящими в Дефендерах не считаю обязанным. а если эти чары стоят у твоего друга во френд листе, ты тоже не считаешь нужным предупредить об этом?.... странно. невежливо. Добавлено (05.08.2007, 23:51) --------------------------------------------- ГМ становясь ГМом берет на себя ответственность за гильдию. Если гильдия начинает трещать по швам, то это вина ГМа. Потому как он ЛИДЕР и должен подавать всем пример и задавать направление. Не хочешь быть ГМом, одай права... наприер, Лючиен. Это будет демократично. Добавлено (05.08.2007, 23:53) --------------------------------------------- Для общения с людьми и друзьями у меня есть реальная живая жизнь, а для игры в мультик под названием ВОВ, у меня есть игра ВОВ. Полезно разделять эти понятия и действия, при совмещении ничего хорошего не получается... Вот, например, что вы знаете о соколиной охоте? Ничего... а это мой основной интерес и занятие в жизни... я не люблю бухать на поинтах, я лучше поиграю в ВОВ) а в лес сходить, я с птицей схожу))
Причиняю добро и наношу пользу. Labirint
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 05.08.2007, 23:54 |
|
| |
San-ta | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 00:07 | Сообщение # 45 |
V.I.P. (свой)
| Взрослые люди блин. А устраиваем детский сад какой-то. Кузя, грязью никто ни кого не поливает. Я к тебе искренне и хорошо отношусь. И, если тебе так кажется, то извини. Наверное у меня язык без костей. Но я никого и не думал обижать. Обидно другое. ЧТо стоило мне уехать по своим делам. На меня все сразу обиделись и готовы облить грязью. И как протест..вон чего понаделали.. Помните фразу из фильма...как бишь его..мультфильма..Лёша Попович и тугарин змей. "Смотрите, что ваш Алёшенька наделал..." Вот и у нас так же. Мне всю жизнь мешали родственники и так называемые друзья наладить её..ту самую жизнь..и если теперь ..так же будут мешать...да я просто никому не позволю влезать в мою жизнь и рушить её на.. Если кто-то считает, что-то я его обидел, извините. Всё-равно , насильно мил не будешь. Я не собираюсь очитываться о своих поступках перед кем бы то ни было. Надо мне было уехать ,уехал. Не предупредил. Виноват. Поступи как дрянь. Всё? Теперь ярлык повесите? Дело ваше. Не хотите ждружить, не дружите. Не хотите общаться..да ради Бога. Жаль канеш, потому, что я хочу.. Добавлено (06.08.2007, 00:00) --------------------------------------------- Мне только чертовски обидно, что отношения рушатся..из-за какой то идиотской игрушки.. Правда - это ужасно. Что до меня. То я считаю, что ничего экстраординарного не произошло. И всё нормально. Нечего кич поднимать. Как говорит Олег, давайте встретимся и нажрёмся как дикие свиньи.. я как то в непонятках от всего происходящего. Аж земля уходит из под ног.. Добавлено (06.08.2007, 00:07) --------------------------------------------- Давайте дружить. Тельцы ваще натуры - протеворечивые. Уж, что есть, того не отобрать. Всё. Предлагаю забыть о нашем разговоре. Забили и забыли. Если Кузьма всё сотрёт. Буду ему признателен по жизни. Предагаю протянуть мизинцы и сказать заветную фразу: мирись, мирись ,мирись..и больше..не пизди... Я остаюся ХЭМЭ и веду людей к наслаждениям) Итак ..по коням..
Сообщение отредактировал San-ta - Понедельник, 06.08.2007, 00:38 |
|
| |
|