Значит так господа!..вот напишу вам щас состав для кары,которым зергуеться этот инстант
1)2 танка (вар-вар или дру-вар)
2)маг(с 700 СП минимум)
3)3 хилла (прист-шама-пала или в аншем случае прист-шама-шама)
4)лок(или шадоу прист это если хилл не айс
5)рог(с 1500 АП)
6)хантер(маркшипер)
7)маг или рога P.S:состав определять надо с самого начало.И потом не надо говорить,что вот этот человек в кару сегодня не пойдёт,а пойдёт этот (ибо нужно стабильно одеть сначало 1 состав)
P.S.S:Если вы хотите реально пойти в кару,то не замарачивайтесь на твинках !!!!! Чтобы не тянуть резину до зимы. !
P.S.S.S:Ине надо ныть о том ,что "вот почему меня не взяли в рейд,если я уже 70 лвл." Ибо оденем 1 состав, будете одеты и вы !
P.S.S.S.S:варам примерно надо иметь 500 деф рейта и 16-19 статам к доджу,парри и блока.....Рогам по 1500 ап(мона и меньше,но главное чтобы топ синька была)..Такая же история и у магов и т.д...Пристам и шаманам надо иметь 1400-1500 хил бонуса июо хилл там жёсткий...По хиллу будет Г.Хилл,Офф.Хилл и хил для магов,рог и т.д
Ятут примерно прикинул кто в первом составе будет
Labirint,Varyg,Clotovich,Кузеница,Tikehoof,Санта(если всё же возьмётсья за своего чара и забьёт на твинков),Никан(или же его рога)... Вот пока мы имеем 7 пиплов...ну это не беда..нам помогут мои друзья из др. гильдий....щас всё зависит от вас....поже ещё напишу