Заявки на вступление
| |
Diepriest | Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:48 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Заявки оставляем тут =0 , следите за ответами ! Эта заявка для вступающих в наши ряды! ----------------------------------------------------------------- 1) Коротко опишите себя , город проживания. 2) В какое время вы обычно бываете в игре? Как часто играете? 3) Ник персонажа. Ник твинка ( * ) 4) Данные о персонаже: класс, уровень, профессии. 5) В каких гильдах вы состояли и почему вы их поинули ? 6) Причина вашего желания вступить в Гильдию? 7) Согласны ли вы, если мы вас примем, пройти испытательный срок?
C уважением, Diepriest = )
Сообщение отредактировал Diepriest - Понедельник, 11.06.2007, 16:20 |
|
| |
Luchien | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 03:11 | Сообщение # 2 |
 Вступил вроде
| 1. Евгения, студентка, Крым ... коротко о себе : целеустремленная, властная, амбициозная, но очень доверчивая )) внешность : настоящая блондинка (!) с зелеными глазами и модельной внешностью) учусь на Филологическом факультете Таврического Национально Универа (отличниЦА) 2. Играю довольно часто, но в силу своей загруженности нестабильно, т.е. могу в день отыграть 8 часов, когда есть свободное время, а потом не играть 3 дня.. 3.ник Luchien -- коровка )) твинка нет, играю токо мейном, есть еще и альт (Hillton 23 lvl) 4. Шам, 14 lvl, лезерворкер тока взяла -- в процессе )) 5. нигде не состояла, предпочитала тихий соло кач.. 6.Хочется разнообразия, и общения с достойными людьми, судя по вашему лидеру -- в гильде тока такие )) 7.Конечно, согласна... надеюсь показать себя с лучшей стороны ) Добавлено (11.06.2007, 03:11) --------------------------------------------- Да и кстати, если возьмете -- есть ли какие-то вакансии в гильде ?? Очень хочется заниматься чем-то полезным )) Я хорошо владею словом, т.е. могу работать журналистом и освещать важные события, связанные с гильдией .. Принята.
Люблю Боль !
Сообщение отредактировал Diepriest - Вторник, 12.06.2007, 15:32 |
|
| |
Dart | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 04:26 | Сообщение # 3 |
Вступил вроде
| 1) Алексей, пока никто..так..компьютерами балуюсь))) время от времени))); люблю играть в WoW, шашлыки, лес, речки..природу..и активный отдых на природе) ; считаю, что человек создан для развития,, самопознания и...отдыха разумеется.. Родился я в городе Ленинграде (такого уже нет) Имею даже медаль (с дедушкой Лениным на ней) Дедушка..указывает нам рукой..направление развития.... и говорит: "Правильной додогой идёте...Гильдийцы))) Внешность??? Вы моего Мэйна видели??? Вот это моя точная копия........ ..тока глаза зелёные)) P.S. Совсем забыл....Мой дедушка.....разведчик (это полезная информация для гильдии) Очень ценная... 2) Бываю...???? Шутите???? Да я живу в ней)) Так 10 января 2007 года как зашёл... Так ни разу и не вылезал. На всё забил..тока и делаю..что играю))))) Тока грусть одолевает...када со среды на четверЕг ночь вступает в свои прва))) 3)&4) Упс....мне долго перечислять...с чего бы на'чать?)))ыыыы Tiesanta-это мэйн (шаман-минотавр), 62lv., [Restoration], [Herbalist+Alchemist]; . (мне больше нравиться слово - минотавр..заводит)) не по-детски) В гильдии ещё есть чары : Sitkh-[rogue-orc]; Heathseeker-[priest-blood elf ]; the Warrax - [druid - тут и так ясно)))]; Rubakka - [Warrior-troll']; в гильдии: Iron First - мой лазутчик - Deathdancer - [shaman-tauren] 33lv., [Leatherworker+Skinner] пока enchanced (будет Элемом); в гильдии - in terrorem - ещё один подрывник - Hordman-[shaman-minotaur], 30lv., BS+Tailor (Знаю..неудачный выбор..но он чисто крафтер) enchanced, им и останется; в гильдии- Happy Tree Friends - мой перец...чисто потому..что их ГМ у нас в гильде.. Это Ирина - HanterLady (прикольная девчушка..мне нрацца) TantalOs - [paladin], 26lv., [JewelCrafter+Miner] вот Есть ещё 2 чара..скрытые..я вам про них не скажу Они у меня без гильдии..на тот случай..Када вы мне вынесете моссккккк Вот как поступили 10.06.07... я зайду скпрытым перцем и буду им отходить.. часик..а то и полтора..рыбачить буду)) Скажу тока..что это маг и хант)) 5) Начинал игру с гильдии... Gravediggers типа..меня сразу там сделали офицером Я тада был ещё большим нубом..чем теперь.. Учавствовал в создании гильдии Как ушёл? Да я просто предатель..Кинул всех и сказал..да идите вы все... И ушёл....Поверили??? Спросите..лучше у Hloya,Totoro,Shoorale,Tiora,Fagotar, Hmelmaya... то всё ники чаров ГМ и её Мужа.. Диггеров..в основном..они за эти чары играют. ГМ - Татьяна зовут...а мужа - Алексей... Надеюсь ..,что они правду скажут про меня... 6) Да мы с Женей... Difire а также...включая ...Hunterlady, Diepriest, Aziza, Daffy, Lusindra, Detritus и некоторых др. челов...создавали Калимдорцев...(кстати..отпишитесь..как табард...) Ведь в отличии от названия гильдии..табард можно переделать) ..если что Это так..информация к размышлению 7) ээээ.....ммм.. А разве я его ещё не прошёл???????? Гы гЫ гЫ принят! =) Правда заявка для вступления это для новичков ! Т.е. которые вступают к нам каждый денЬ =))
Да пребудет с нами - СИЛА!
Сообщение отредактировал Diepriest - Понедельник, 11.06.2007, 16:18 |
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 15:19 | Сообщение # 4 |
 На осмотре
| 1Quote | ) Коротко опишите себя , город проживания. 2) В какое время вы обычно бываете в игре? Как часто играете? 3) Ник персонажа. Ник твинка ( * ) 4) Данные о персонаже: класс, уровень, профессии. 5) В каких гильдах вы состояли и почему вы их поинули ? 6) Причина вашего желания вступить в Гильдию? 7) Согласны ли вы, если мы вас примем, пройти испытательный срок? | 1. Большая, с рогами, копытами и хвостом, в пятнышку. Тандер Блаф. 2. График работы 2 через 2, поэтому играю в свои выходные, чаще утром, в первой половине дня. 3. Labirint, твинки Zubra, Tavra, Rioda 4. Labirint - хант, 60лвл, скиннер-лезервокер Zubra - вар, 25лвл, шахтер-кузнец Tavra - шама, 22лвл, скинер-шахтер 5. Грейвдиггерс, там глухо было))) 6. эээ... мы вместе с гмом вроде перешли ))) Гы гЫ гЫ принят! =) Правда заявка для вступления это для новичков ! Т.е. которые вступают к нам каждый денЬ =))
Причиняю добро и наношу пользу. Labirint
Сообщение отредактировал Diepriest - Понедельник, 11.06.2007, 16:18 |
|
| |
CLOT | Дата: Среда, 13.06.2007, 14:44 | Сообщение # 5 |
На осмотре
| 1) Дмитрий,Москва,живу на ул.Кантемировской 2) Играю часто,работаю хз как,но имею 2 выходных на недели 3) Mane:Clotovich.TwinKssSs:Clotya.Clotozavr 4) Прист 70. Тейлор 5) Был в Диггерах и в гильдии Джуманжи(ушёл по причине тупости и вранья :)) 6) потому что давно знаю некоторых людей и хочу тоже попробывать поднять гильду до высот рейдов 7)Да Принят!
Сообщение отредактировал Diepriest - Среда, 13.06.2007, 20:24 |
|
| |
zaryell | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:25 | Сообщение # 6 |
 На осмотре
| 1) Заря. Крым О себе:веселая и находчивая.Внешне-достаточно посмотреть на моего перса. 2) В игру обычно выбираюсь под покровом ночи. Довольно часто выбираюсь =) 3) Zaryell. Твинков пока нет... 4) Данные о персонаже: Лок, 21 лвл, Джевел + мининг. 5) Ни в каких гильдиях не состояла=) 6) Общение, общение и еще раз общение=) 7) угу ) Давно принята! Велкам.
Высокий суд честно и беспристрастно сам решит за что вас казнить
Сообщение отредактировал begebot - Вторник, 03.07.2007, 16:25 |
|
| |
xanko | Дата: Суббота, 30.06.2007, 01:06 | Сообщение # 7 |
 Вступающий
| 1)Сергей.Латвия (такая маленькая страна на западе россии)) 2)Играю часто,но бывает надоедает. 3)Derzimorda первый перс на этом серве и за орду.... 4)данные о персе вар 9лвл но эт пока)) 5)состоял в гильдиях LightSide (Warsong)ник перса Didrix и еще куча персов Nedenni,Xanko 6)Хочу играть за Орду,потому что за нее интерестнее играть(Альянс разочаровал меня >( )Примите меня пжл жертву варсонга 7)согласен
Сообщение отредактировал xanko - Суббота, 30.06.2007, 10:05 |
|
| |
Luchien | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 18:31 | Сообщение # 8 |
 Вступил вроде
| Странно,очень странно,что ставится вопрос своевременной регистрации, а заявки на вступление лежат нерассмотренные. Как в случае Зариэль -- может быть со мной в инсты ходит ее призрак, ведь ее заявка не утверждена ?? Наш недосмотр, но в этой теме ТОЛЬКО заявки, просьба не флудить
Люблю Боль !
Сообщение отредактировал begebot - Вторник, 03.07.2007, 16:25 |
|
| |
Derevo | Дата: Вторник, 21.08.2007, 21:32 | Сообщение # 9 |
 Вступающий
| Всеволод,Мо г.Люберцы.Описывать то собственна не особенно есть чего,так работа дом работа вот сопственна и все.Работаю чаще всего часов по 12 14 последнее время поэтому событий в жизни маловата буит :)Играю после работы естестенно чаще всего с 18:00 по 24:00 по Москве,в выходные могу часов по 20 играть(черт раньше 2 суток выдерживал) :).Ник мейна Galiada,ну а твинков целый батальон обеспечения если все вспоминать я точняк рехнусь :).Профы две у девоньки моей Джевелкрафт и Майнинг,а у твинков все остальное :).В гильдах раньше был ток на Варсонге играть там начинал,но выходил сам доставало либо хамство,либо откровенная круговая порука,типа все своим а ты ни при делах.В гильде кач веселее а одному все таки скучна хотя у меня всегда лучше соло получалось,отсюда и выбор класса чара либо лок либо хант.Я начсчет испытательного срока согласен,но я не пойму как мона чела в игре испытать,помоему это из отдела научно-психологической фантастики,если кто и замыслит че нехорошее но не скажет никак ты ниче не определишь.Лана хватит грустных мыслей.Привет гильда я буду с вами,я постою за честь орды за вашими спинами,шутка.Лан пока типа.Да вот еще што меня не буит числа до 27 мож 28,забыл оплату внести,а зарплата вещь непредсказуемая.
Не Аполлон но женщин люблю во всех видах
|
|
| |
Mircl | Дата: Среда, 12.09.2007, 03:52 | Сообщение # 10 |
 Вступающий
| 1. Илья Монтажник ОПС М.О. г.Пушкино о себе: минусы:Гордый, упрямый, свободолюбивый. В 2х словах Лев в год Быка... плюсы: Доброжелательный, весёлый, НЕзлопамятный 2. Поскольку работа не постоянная( зависит от наличия объектов) играю в разное время. Когда придётся 3. Mircl. есть 2 альта, но скажем так: потерянных для общества. Kederly и Natella 4. Mircl - 31лвл маг, гербализм\алхимия Kederly - 54 варриор, БС\мининг Natella - 39 прист, энчантинг\тэйлоринг 5. Изначально состоял в новой гилдии Power of War. Ушёл из неё когда развалилась. Участвовал в создании League of Darkness. ушёл после токо, как забросил вара. В настоящий момент Вар и Прист состоят в Project Zero - жена затащила. 6. В гильдию хочу вступить, потому что ищу хороший коллектив, приятную атмосферу, а уже после этого всё остальное. Ведь намного приятнее квестить и ходить по инстам со своими людьми... 7. Однозначно согласен.
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Среда, 12.09.2007, 04:30 | Сообщение # 11 |
 Вступающий
| 1) МО. дерёвня Пушкино 2) Обычно ночью =) некто немешает ну и днем иногда. 3) Zorgzam. НЕТ (пока нету) 4) Друль (Скин 245 Кожа 180) 5) Небыл я в гилах =) ток 3-4 дней как на офицалку перешол. 6) Одному скучно лазить. Quote (Mircl) 6. В гильдию хочу вступить, потому что ищу хороший коллектив, приятную атмосферу, а уже после этого всё остальное. Ведь намного приятнее квестить и ходить по инстам со своими людьми... у мня нешипко получаеться такова рода писанина .... предпочитаю действие 7) Поборобану иль да =) ЗЫ. Краткость сестра таланта.
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю.
|
|
| |
Addan | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:41 | Сообщение # 12 |
Вступающий
| 1) Коротко опишите себя , город проживания. 26 лет, пол мужской, город проживания - Мурманск. В реальной жизни обычный прокурор 2) В какое время вы обычно бываете в игре? Как часто играете? В среднем после 20.00 Москва и до упора. Когда наступает упор, я его отодвигаю. 3) Ник персонажа. Ник твинка ( * ) В настоящее время персонаж орды на этом сервере отсутствует, в ближайшее время хочу перекинуть БЭ палладина с РАвенхольда, ибо имею два эккаунта. В основное время играю персонажем Gwynbleidd гильдии Стронгхолд Скаршилд легион. В связи с тем, что делю аккаунт с братом, хотелось бы быть на том же сервере, но с другой стороны. 4) Данные о персонаже: класс, уровень, профессии. предполагаемый персонаж для перевода - Аддан, сервер Равенхольд, 60 лвл Как вариант - могу перекинуть шамана с того же сервера, 61 лвл. Спец, соответственно способен сделать любой из доступных. Профессия - джевелкрафтинг, на зачаточном уровне. Но БС у воина прокачал за две недели до логического максимума, так что ничто не мешает повторению подвига. 5) В каких гильдах вы состояли и почему вы их поинули ? На Равенхольде - Фениксы. Гильдия №2 по ПВЕ прогрессу до БК (МЦ весь, БВЛ весь, Аку 40 частично, Накс частично). Покинул по причине распада и частичного трансфера гильдии. После БК имею опыт Стронгхолда - т.е. Кара полностью, Серпентшрайн - Люркер, ТК - Войд, ну и дядя Груул, конечно. Общий стаж игры ВоВ 2,5 года 6) Причина вашего желания вступить в Гильдию? Хочется нормального общения и хорошего ПвЕ прогресса ордой. К слабой гильдии идти особой охоты нет. 7) Согласны ли вы, если мы вас примем, пройти испытательный срок? Естественно. Эту процедуру выдерживал неоднократно.
Сообщение отредактировал Addan - Пятница, 09.11.2007, 18:44 |
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:45 | Сообщение # 13 |
 Вступающий
| 1) Москва, 22 года, пол мужской 2) Начинаю играть примерно с 19.30 каждый день, по выходным играю весь день если нет других планов 3) Vargal 4) Варлок 23 lvl enchanting/tailoring 5) В гильдиях не состоял на этом рилме, вообще создал на этом рилме чара из-за того что сдесь была гильдия журнала "Лучшие компьютерные игры", но как выяснилось позже она уже около года не существует) 6) Хочется нормально играть с интересными людьми, рости в уровнях, вобщем приятно проводить время для себя, да и WOW командная игра и одному здесь тяжело))) 7) Да конечно, правда хочется знать что он в себя включает
Аддон который нужен любому классу называется "мозг", а еще очень пригодится аддон "прямые руки"
|
|
| |
Аракаша | Дата: Четверг, 21.05.2009, 06:45 | Сообщение # 14 |
Вступающий
| А у нас солнышко выглянуло, позитивчик
|
|
| |
printermfu | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 06:38 | Сообщение # 15 |
Вступающий