Выбор крафтеров гильдии!
|
|
Difire | Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:42 | Сообщение # 1 |
 Вступающий
Статус: Offline
| У меня предложение провести выборы крафтеров! Крафтер берет 2 профыю( не собирательные). и после выборов гильдия работает на них. --------------------------- Difire
|
|
| |
begebot | Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:59 | Сообщение # 2 |
| Мне кажется нужен 1 чар на одну профу - банк инграми на 2 профы набьется очень быстро, а на одну полегче. Это раз. А два - предлагаю лезерворкеров больше одного - там же специализации разные. Я вот взял элементал, потому что планирую ферал-друидом играть, а в трибале тоже есть хорошие вещи. Ну и заодно предлагаю на элементал лв крафт свою кандидатуру
|
|
| |
Difire | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:17 | Сообщение # 3 |
 Вступающий
| предложение хорошее! жаль пока всего одно! выбора нет!
|
|
| |
Dart | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 05:12 | Сообщение # 4 |
Вступил вроде
| Предлааю..Кузю..выбрать Тэйлором..так как его маг - 59 Lorkr... Уже шьёт сумки на 16 слотов.. Только необходим Mooncloth. По поводу Дениса..LW полностью поддерживаю.. Драгонскейл..думаю..лучше взять Нике..так как она уже прокачала его Об остальных позже 
Да пребудет с нами - СИЛА!
Сообщение отредактировал Dart - Понедельник, 11.06.2007, 05:12 |
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 15:21 | Сообщение # 5 |
 На осмотре
| Я лезервокер и шью Драгонскейл, так что мне нужны чешуйки драконов, особненно, черные, голубые и красные.
Причиняю добро и наношу пользу. Labirint
|
|
| |
begebot | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:25 | Сообщение # 6 |
| И, кстати, предлагаю Difire на энчант.. Все равно лично я уже пересылаю ему зеленку на разбор
|
|
| |
Dart | Дата: Вторник, 12.06.2007, 10:32 | Сообщение # 7 |
Вступил вроде
| Соглашаюсь с Денисом, Сделать Женю (Difire) Енчантером. Тоже уже посылаю ему зелень.. Присоединяйтесь. Один батон - он самый развитый енчантер в гильдии. Хочу добавить, выбор крафтера вовсе не означает, что остальным не стоит вовсе развивть эту профессию. Это означает лишь то, что другие члены гильдии будут помогать крафтеру, присылая ему реагенты и ресурсы для развития. В свою очередь, крафтер, если ему оказывается должная поддержка, обязуется помогать гильдии используя возможности своего умения. Подробнее о крафтерах напишу статью тдельную. В которой будут размещны условия отношения крафтеров и др. членов гилльдии. Предварительно эти вопросы выставляются на обсуждение гильдии. Выборы продолжаются. Выдвигайте кандидатуры. С уважением, Алексей.
Да пребудет с нами - СИЛА!
|
|
| |
Difire | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:58 | Сообщение # 8 |
 Вступающий
| да все хорошо! а вот инженера и кузнеца нет! да алхимика пока нет!(КРАФТЕРА)САНТА сильный алхимик! а пользы пока для гильдии не вижу( в качестве алхимика)! все уходит на его твинков. (это мое личное мнение, если не правь киньте в меня камень )
|
|
| |
begebot | Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:07 | Сообщение # 9 |
| Ага, инженер очень нужен - хорошие деньги можно зарабатывать И мулек всяких полно
|
|
| |
Kuzenica | Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:17 | Сообщение # 10 |
 Вступающий
| я могу быть крафтером алхимии..
я не шаман но в бубен настучать могу...
|
|
| |
CLOT | Дата: Четверг, 05.07.2007, 20:02 | Сообщение # 11 |
На осмотре
| Я Mooncloth тейлор...так что выдвегаю свою кандидетару на пост крафтера бля хилла....скил почти 375..рецепты по тихооньку фармлю
|
|
| |