Дар | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:08 | Сообщение # 1 |
Вступающий
Статус: Offline
| Привет всем, кто ищет путь! Организуется серия лекций одного шамана. Запись на лекции уже началась, но колличество мест ограничено. Всемирным символом шаманского пути, самореализации является колесо медицины. Этот круг, показывает 4 направления. Мы идем на Юг, чтобы отпустить прошлое. Мы идем на Запад, чтобы посмотреть в лицо смерти и преодолеть свои страхи. Мы идем на Север, чтобы соединиться с Божественным началом. Мы идем на Восток, чтобы раскрыть наше необыкновенное «Я» и вернуться с инструментами, которые нам нужны, чтобы выполнить (исполнить) нашу судьбу. Через медитацию Вы придете к пониманию 3-ох аспектов «Я», внутреннее качество чувства «Я» - любовь, которая протекает без различия у всех созданий, силу отдыха в тишине и чувство «Я есть» - Вы отправитесь «Нижний мир» чтобы обнаружить Животное Силы и Духовного проводника и использовать их для исцеления себя и других. Вы отправитесь в мир между жизнью и следующим миром, чтобы освободить предков или друзей, которые умерли плохо или во внезапной аварии, так что они боятся идти вперед или просто потерялись. Вы отправитесь в верхний мир, чтобы исправить свою судьбу. Вы получите некоторые из 9-ти обрядов посвящение инков, которые сеют семена, человеческого роста до максимальных своих возможностей.
|
|
| |