!!! Злоба Дня !!!
| |
Dart | Дата: Среда, 13.06.2007, 10:56 | Сообщение # 1 |
Вступил вроде
Статус: Offline
| Народ! У меня только один вопрос: "Зачем нам нужен сайт и форум?" Похвастаться, что он у нас есть? Имеет место быть? Хорошо, тогда другой: "Зачем вам нужна гильдия?" "Что вы хотите получить от гильдии?" Очень прошу: Задумайтесь над этим вопросом. Ответьте себе сами на него. Только честно. Например, я, не вижу, что гильдия кому-то нужна. Если быть точным: гильдия нужна 11 её участниками из... да нас больше сорока человек уже!!! Подумайте об этом. Если ни кому не нужна гильдия самых адекватных челов на этом сервере, то может, а ну её - "в топку"? Распущю всё "нафикк". Сайт демонтируем. Никада не поздно. А зачем он нам нужен? Сайт делался для ВАС, граждане - согильдийцы! Вас никто не заставляет писать тут статьи и тирады. И лабузить понапрасну, если у вас нет желания. Это дело, сугубо хозяйское. Но оторваться на 5 минут и зарегистриироваться.. ОМГ. Да вы часами, некоторые сутками - сидите напротив своих "квадратных" голов. Лично я незнаю другой возможности узнать друг друга получше, чем как на форуме. Мы живём в разных городах, а некоторые, даже - странах! Если знаете иные пути к общению на расстоянии, не стесняйтесь, выкладывайте свои мысли. Мне правда было бы интересно. Не знаю, как другие, а мне приятнее играть с теми, кого я знаю. И в процессе, узнавать больше о людях, которые сидят на другом конце "чего-либо", одновременно бегая - "бок о бок" со мной Разве я не прав? Поскольку, я имею право говорить только за себя и отвечать только за свои поступки, то за себя и скажу: мне как ГМ, неприятно, что члены гильдии игнорируют мою наипростейшую просьбу. Я прошу только одного - Зарегистрируйтесь. У меня нет выбора. Буду немного самодуром. Я ставлю условие. (есть люди, зарегистрированные на этом форуме, желающие совместного общения с остальными, которые поддержали моё решение) Если человек, бывший в он-лайн режиме в гильдии не зарегистрируется на форуме, в течение 5 (пяти) календарных дней, то я буду расценивать данный поступок, как нежелание общаться с согильдийцами, со мной лично и принимать участие в жизни гильдии. Будет кандидатура этого члена гильдии выноситься на обсуждение, на предмет дальнейшего нахождения в гильдии. Это не шутка и не розыгрыш. *(исключение: уважительные причины) О причинах будем говорить отдельно. Думаю - это будет уже в режиме он-лайн. Пусть решает гильдия, а не я один.
Да пребудет с нами - СИЛА!
Сообщение отредактировал Dart - Среда, 13.06.2007, 11:13 |
|
| |
Diepriest | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:25 | Сообщение # 2 |
 Админ
| Ага ! Все прально рассписал ! Надо принимать меры !
C уважением, Diepriest = )
|
|
| |
Difire | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:50 | Сообщение # 3 |
 Вступающий
| да я согласен! жестко, но првильно! ------------------------ difire
|
|
| |
Kuzenica | Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:15 | Сообщение # 4 |
 Вступающий
| и я согласен с тобой
я не шаман но в бубен настучать могу...
|
|
| |
begebot | Дата: Четверг, 14.06.2007, 12:07 | Сообщение # 5 |
| А я не согласен.
|
|
| |
Diepriest | Дата: Четверг, 14.06.2007, 14:11 | Сообщение # 6 |
 Админ
| Quote (begebot) А я не согласен. Почему ? =)
C уважением, Diepriest = )
|
|
| |
Luchien | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 01:59 | Сообщение # 7 |
 Вступил вроде
| Я тоже поддерживаю позицию ГМ по поводу наказания! Как-то странно получается: количество наших согильдийцев в общей сложности превышает по своим цифрам все население Крыма ,а поактивничать,покрасоваться аватаркой в принципе некому Товарищи,согильдийцы! Ну так же нельзя! Нужно,чтобы форум жил. гораздо приятнее заходить на форум и видить надпись: форум просматривают 100 чел-ов,а не как обычно 1-2,или в создании новых тем лицезреть не одни и те же интерфейсы,а кого-нить новенького Пусть пока неопытного,но энтузиаста!
Люблю Боль !
|
|
| |
zaryell | Дата: Среда, 20.06.2007, 03:57 | Сообщение # 8 |
 На осмотре
| конечно да, но.... чтобы гильдия была нужна, нужно сделать ее нужной ) 1. нужно начать писать модные мануали по вову...допустим на твинков 39 итд... или как пройти то то и то то....если есть люди знающие английский, можно переводить уже написанные английские....там много полезного, но лично я понимаю через слово, и мне сложно ориентироваться ( думаю не я одна... такие вещи привлекут внимание к гильдии, и создают хорошие потоки вливаний новичков в гильдию ) многие гильдии прославились тем что под мануалем была подпись типа "спасибо всем ребятам из PRO без которых этот мануал не состоялся бы". короче нужен человек типа редактора, который будет собирать все сведения собранные гильдой или из других источников и кляпать из этого мануалы. 2. обязательно выложить на сайте сервисы по вову...т.е. аддоны и гору всяких вспомогательных програшек типа атласа, и пр. так же сделать нормальную подборку ресурсов по вову...и писать новости...т.е. нужен журналист...вот например тот факт что из иллидана выбили посох, я узнала от своего знакомого, а по логике должна была узнать из новостей на сайте гильдии ) правильно ведущийся, обновляемый и ухоженный сайт это вливание новых игроков не только младшего уровня ) если у гильдии такой сайт, это сразу же демонстрирует ее высокий статус сравнительно с другими гильдиями, а следовательно в такую гильдию хочется попасть ). кстати классно было стащить (или скинуться-купить) мануаль типа "прохождение с 1 по 70 за 4 дня за орду..." они есть в тексте...перевести их и выложить на русском...токо под другим именем и с изменениями, чтоб небыло проблем с авторами) 3. желателен человек умеющий хорошо рисовать. он будет делать допустим красивые картинки (с обязательной гильдийской подписью) по поводу вова (в европе есть несколько художников, рисующие за реал или голду портреты некоторых игроков на заказ...очень красиво получается...гильды за них дерутся), или волпаперы которые не менее востребованны, или коммиксы с юмористическим уклоном по имру варкрафта )) так же в почете всяческие видюшки катекории vurtune frost mage или voidim или всякие такие...но тут нужен в эпик забитый 70 чтобы таких накляпать ) хотя можно делать и бг 29-39...с описанием билдов и шмота...должны быть популярны у твинков всех мастей ) 4. крайне необходимо определится с направленностью гильды (я лично незнаю) пвп или рейд, или зачитка инстов, или торги на ауке с целью зарабатывания немеренного количества бабок, или мирная гильда с горой обалдненных ремесленников которые держат всю монополию орды в плане мирных проф....или все сразу(почти нереально, 1-2 направленности норм)) поставить что нить типа ventrilo (программа переговорник), чтоб можно было общаться с гильдийцами в реальном времени....когда ты на бг - это незаменимо, когда ты в инсте, это незаменимо, когда ты в рейде это незаменимо....много трафика оно не ест, интернет не сажает....нужны просто наушники с микрофоном ) 5. организовать помощь младшим уровням в гильдии....типа массого провода по инстам, помощи в выполнении квестов и.т.д. вот например я лок 21 уровня, и меня дважды пропаровозили по сфк...один раз нас было 3 с паровозом, второй раз 2.....а нужно чтоб в определенное время, собиралась толпа человек 10-15 и пара поравозов их тащила...ну логично что маленьких нужно беречь, одевать и всячески лелеять, чтобы у них не возникало желания уходить из гильдии, и к тому же чтоб когда они выросли, они точно также заботились о младших поколениях. 6. крайне желательно закачать кого нить до 70 с эпиками....лучше много) можно сначала договорится, и закачивать так гильдой по очереди людей...сначала одного, потом другого, потом третьего.... это организационные вопросы, которыми должны заниматься главы, и старейшие игроки гильдии ) назначать кого-то на исполнение, ну или делать самим ) это в принципе единственные пути повышения популярности гильды.....ну или можно всем скинуться по n баксов, всех прокачают до 70, + 5 эпик шмоток + гора голда, и просто бегать и набирать в гильду таких же эпиков ) ну и по средам ходить на иллидана, выбивать из него пушки постоянно ) но правда так гильду топовой все равно не сделать.....вобщем над этим должен кто то подумать ) сори за "многа букаф" )
Высокий суд честно и беспристрастно сам решит за что вас казнить
|
|
| |
Dart | Дата: Среда, 20.06.2007, 05:09 | Сообщение # 9 |
Вступил вроде
| Спасибо за выложенный пост. Ты всё грамотно говоришь. Вот теперь я скажу как обстоят дела. Многое уже в процессе. Много материвалов ждут своего размещения на форуме. Безусловно обо всём, что ты написала мы уже не раз говорили и до тебя..и думали ещё ранее.. НО! Учти тот факт, что Гильдии - всего месяц с небольшим - это раз! Идём далее. Сайту и форуму -менее месяца - это два! У всех пишущих на этом форуме - есть личная жизнь, помимо гильдии. У многих семьи и дети - это три! Лично у меня идёт паралельно 2 ремонта и работа. Ещё есть дела, но о них история умалчивает. (это мои личные траблы) В связи с этими обстоятельствами, не так то просто выкладывать много материалов за короткий промежуток времени. А постепенно всё будет нормализовываться. Здесь тоже не дураки сидят. И хоть я Нуб как ГМ - это мой дебют. Нам помогают грамотные люди. И мы будем развиваться. Всего сразу не бывает - это утопия) Гильдия очень молодая и неоперившаяся. Нужно многое организовывать и приводить в порядок. Между прочим - пойнты для того и устраиваем, чтобы узнать др др получше и заодно решать организационные вопросы. От себя отмечу, что приятно. что есть люди, которых волнует проблема развития гильдии. За сим подпиываюсь, с уважнием - Санта
|
|
| |
Luchien | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:57 | Сообщение # 10 |
 Вступил вроде
| Спасибо Zaryell за грамотно выложенный пост, он многим без вопросов пригодится, но было бы намного правильнее, если бы на форуме писала ТЫ, а не за тебя,пусть не очень хорошо, но опыт ты получала бы колоссальный. Ты бы видела в этом свою заслугу, читала бы свои мысли, а не писанину чел-а, который в отличие от нас уже 3 года выступает на форумах,причем не всегда бесплатно. Ты не обижайся,пожалуйста, на мня,просто очень противно видить твой ник, а под ним пост Бунина. Я не хочу, чтобы так было. Я знаю,чем это закончится( Добавлено (20.06.2007, 11:57) --------------------------------------------- Это будет не наше с тобой мнение,не наша активность на форуме и сайте( А глупая битва интересов, попытка показать,что я могу лучше,чем ты,и затянется надолго. Зачем это самоутверждение,кому оно ужно??????? Мне нет, а тебе? Задумайся над этим,ты знаешь к чему эт приведет! Для Бунина---ты сам напросился! Жди ответной реакции,поступил, как крыса(
Люблю Боль !
|
|
| |
begebot | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:05 | Сообщение # 11 |
| Quote (zaryell) чтобы гильдия была нужна, нужно сделать ее нужной ) 1. нужно начать писать модные мануали по вову...допустим на твинков 39 итд... или как пройти то то и то то.... 2. обязательно выложить на сайте сервисы по вову...т.е. аддоны и гору всяких вспомогательных програшек типа атласа 3. желателен человек умеющий хорошо рисовать. он будет делать допустим красивые картинки (с обязательной гильдийской подписью) Делать подобные вещи, чтобы привлечь внимание к гильдии - довольно сомнительное занятие. В конце концов - буквы "Defenders of Kalimdor" для меня лично ничего не значат. Что-то значат для меня только люди составляющие эту гильдию. А зачем к ним привлекать внимание - я не понимаю Quote (zaryell) 4. крайне необходимо определится с направленностью гильды (я лично незнаю) пвп или рейд, или зачитка инстов Освоение ПвЕ контента ВоВ. Quote (zaryell) 5. организовать помощь младшим уровням в гильдии....типа массого провода по инстам Это происходит и сейчас, причем постоянно. А то что пассажиров в паровоз не набирается - не трабл, по-моему. Нету людей пока, ну и ладно. Quote (zaryell) 6. крайне желательно закачать кого нить до 70 с эпиками....лучше много) можно сначала договорится, и закачивать так гильдой по очереди людей А вот это - злое маньячество, которому мы скажем твердое нет Сами раскачаются все потихоньку.
Сообщение отредактировал begebot - Среда, 20.06.2007, 15:10 |
|
| |
begebot | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:06 | Сообщение # 12 |
| Quote (Luchien) Спасибо Zaryell за грамотно выложенный пост, он многим без вопросов пригодится, но было бы намного правильнее, если бы на форуме писала ТЫ, а не за тебя,пусть не очень хорошо, но опыт ты получала бы колоссальный. Ты бы видела в этом свою заслугу, читала бы свои мысли, а не писанину чел-а, который в отличие от нас уже 3 года выступает на форумах,причем не всегда бесплатно. Ты не обижайся,пожалуйста, на мня,просто очень противно видить твой ник, а под ним пост Бунина. Я не хочу, чтобы так было. Я знаю,чем это закончится( Разборки-разборки-разборки... Помодерировать вас что ли... Quote (Luchien) Для Бунина---ты сам напросился! Жди ответной реакции,поступил, как крыса( Бунин умер.
|
|
| |
begebot | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:13 | Сообщение # 13 |
| Quote (Diepriest) Quote (begebot) А я не согласен. Почему ? =) Потому что регистрация ничего не значит сама по себе. И больше мы о человеке от того, что он зарегистрировался не узнаем. Писать мы на форуме не заставляем (слава богу), а значит весь этот многостраничный пафос (который, подчеркну, основан на правильном стремлении и желании) - видом своим, маркиза, напоминает пшик 
|
|
| |
Dart | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:55 | Сообщение # 14 |
Вступил вроде
| Радует, что хоть какие -то разговоры ведутся))) Чёрный пиар""" - тоже "пиар" ВОт вам и самореклама - да у нас просто кипит жизтя какая-то! ы!
Сообщение отредактировал Dart - Среда, 20.06.2007, 15:55 |
|
| |
zaryell | Дата: Среда, 20.06.2007, 23:17 | Сообщение # 15 |
 На осмотре
| Как прекрасно, что что-то еще разнообразит наше серое существование. Есть еще в этом мире вещи, способные вызвать улыбку
Высокий суд честно и беспристрастно сам решит за что вас казнить
|
|
| |
|