Из серии: "..Как тяжело быть Лордом Ситтхов" Или 40 моментов из жизни Дарта Вейдера.
1. Мой телефонный разговор длится в зависимости от того - с кем и на какой предмет разговариваю. (Длительность процесса волнует мало - у меня тариф - "Страна на связи")
2. Мне по "баррабанам" - кого и почему в фильмах показывают голыми - это просто кино. [Наверное, значит так надо]
3. Недельный отпуск - 1 чемодан
хм.. Это как сказать. Смотря куда и с кем едешь. (ИМХО) Я бы поехал на 2 недели. Например, в Египет: нужно брать столько НОРМАЛЬНОГО хавчика и Нормальной выпивки, сколько пропустят по [kg] в самолёт.
4. Мне правда неинтересно, что там у моих друзей в постели (Зачот -1)
5. Очередь правда короче - не вижу в этом особой радости. Мужику можно и потерпеть. Благо есть, что пережимать)
6. Бутылки? Не вижу логики. В ресторане их открывают официанты, а в других местах для этого продаются спец приборы. Не говоря уже о том, что существуют бутылки с отвинчивающейся крышкой. Не понимаю: разве женщины не умеют их открывать? Насчёт Шампанского - правда: на всех застольях открываю САМ)
7. Мои друзья переживают оттого, что у меня появился животик. И таскают меня на разные мероприятия, как то: Пэйнтболл, Катание на роликах, Шашлыки (рубить дрова, Бадминтон), Спортзал. Спортзал - ненавижу. Меня туда насильно затаскивает и заставляет заниматься сам император - Палпатин
8. Не смотрю телевизор. Иногда, новости, с утра перед работой. В других случаях: если он и работает, каналы я не переключаю. А ЗАЧЕМ..? Я же просто его слушаю фоном, аля Радио. Если я дома, то скорее всего: либо занят делами по дому; либо в WoW. Зачем мне телеввизор? В самом деле. Лучше купить 2-ую стиральную машинку, чтобы одновременно стирались и цветные и не цветные вещи.
9. А вот это зря - ещё как имеет. В моей жизни столько голубого "товара" ко мне клеилось, что не хватило бы и 3-х обойм к Ручному Пулемёту "Калашникова", чтобы от всех отстрелятся. Так и лезут..как тараканы. Наверное на мне цветы растут, или картина маслом нарисована. Уроды. Так что..При трудоустройстве - нужно держать ухо востро, а пистолет в кармане.
10. Оргазмы? А что это такое?
11. ??? ОМГ! В масках хоккейных вратарей? Разумеется - нет. Не нападают. С чего бы это? Я же не хоккеист
и на льду не играю в хоккей
12. ВСЕГДА таскаю с собой целый рюкзак, или сумку - крайне необходимых предметов. Жизнь моя - коммандировка. (Или по работе нуно)
13. Чаще всего так и бывает. Все вы меня ТАЙНо ненавидите
14. no comments.
15. Женат не был.
а посему...затрудняюсь что-либо ответить на эту тему.
16. Если кто-то забывает меня куда-нибудь позвать, он все еще может оставаться моим другом. ->> (Зачот -2)
17. Мои трусы стоят намного дороже. Я себя уважаю.
18. Хм. Руки и ноги я канеш не брею. Но ниже шеи есть много чего, что следовало бы брить Мужчинам, чтобы нравиться женщинам. (исключение - грудь. Её следует брить только перед пиллингом) В принципе - бритьё - это личное дело каждого. Кто-то может просто стесняется бриться везде, где этого требует Эстетика.
19. Отчего же. Моя бывшая БОСС могла меня довести, но она меня берегла)))
20. И правда что... Задница у меня не волосатая)
21. Я 30-летний холостяк и меня уже затрахали вопросами, типа: "О! Лёша, здравствуй: ты ещё не женился?"
22. Ну эт вы зря.. Када играешь в Пэйнтболл - то твоё лицо в маскировочном камуфляже. А када копаешь землю или рубишь дрова - ваще, чёрт знает в чём
Да и потом ...есть мужья, которые любят своих жён...если вы понимаете, о чём я
23. Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира. ->>> (Зачот-3)
24. Не знаю ни одной такой проблемы
25. Я думаю о сне 90% времени свободного от WoW
26. Трёх пар обуви, впринципе достаточно. Но это не зачот. У моей будующей жены будет столько обуви и одежды - сколько позволит мне мой доход. Она должна наслаждаться жизнью.
27. Не попадал в такие ситуации. Думаю, что если бы его рассказывали женщины, то из уважения ко мне - прекратили бы.
28. Ты можешь снять майку, если тебе жарко. - Разумеется я могу это сделать.
29. Это зависит лишь от конкретных продавцов на Авторынке. (ИМХО)
30. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу. - Нет. Мне не наплевать.
31. Я не люблю футбол.
32. Нет. Настроение меняется почти каждый день. Иногда его просто портят. И к концу дня всё по 00-ям.
33. Не задумывался об этом.
34. Если я пью пиво - оно должно быть разливным. Лучше вино.
35. Смотря какие люди
36. Не люблю приходить с пустыми руками - это травмирует мою психику.
37. Есть такое. (Зачот-4)
38. Не согласен.
39. Согласен.
Для этого у меня есть компьютер.
40. ы) вполне может быть) почему нет.